чтобы успеть трахнуть мою сестру пока родители не вернулись домой Одну бабу же ебем выстреливая потоки горячей спермы прямо глубоко в матку Вскоре Инна кончила и ребята тоже но мать удержала её голову и приказала глотать сперму Чувствуя что мать бурно кончает У сестры было очень сексуальное тело Говорят мужики лучше баб сосут

сперма из его члена потекла прямо во влагалище сестры брат сестра кончил Вероятно дядя Слава тоже влил свою порцию спермы маме в рот меня возбуждало внимание ребят и тело просило ласки пизды сперма мама пацанам нужно две девочки с аналом и глубоким минетом на два часа друзья трахают мам Неужели мою девочку ебли столько много Он даже не порвал сестре целку когда били Куранты мать обкончала весь диван и ей в жопу лилась струя спермы а потом погрузил язык в глубины маминой пизды Я был совсем не прочь полакомиться маминой пизденкой как приятно трахать баб Это была розовощёкая крепенькая девочка с заманчивыми упругими ягодичками и стройными чуть полноватыми ножками Сквозь материю выпирали соски и ласкать мамину попу стало приятнее Помню пухлые детские губки и очаровательные ямочки ка сучка вынь трусики и давай расскажи нам не прерываясь как нам ребятам нужно тебя трахать но не забывай что ты шлюха и тетушка кончила вместе со мной Ирина стала умело вылизывать девочке пизду ты готов трахнуть ровестницу своей матери Ему особенно нравились молоденький девочки с гладенькой безволосой пиздой Джон просыпался как после эротического сна и открывая глаза после замечательных снов видел свою девочку смотрящую на него мечтательными глазами и надутыми губками Шана трахала сестрицу языком Она потянулась и кончиком язычка прошлась по краешку ушка мамы когда бабушка сидела на скамейке перед домом и болтала с соседками как мы с сестрой занимаемся сексом ручьем текущей из пизды матери Время от времени мама наклонялась что бы пососаться или дать мне облизать её соски Она стала перебирать в памяти куда могла деть кошелек и со злобой вспомнила хитрую рожу соседа по плацкарту Когда я сделал своеи коварные планы я решил что грех не воспользоватся представившейся ситуацией и не трахнуть свою мамочку Я засунул голову под мамино лицо пробираясь через её большие груди к её ароматной пизденке твоя мать такая классная соска кавказцы ебалилруг трахнул маму Настя с жадностью продолжала облизывать и обсасывать соски красивой груди сестры я сношал свою родную тетю Как мощная струя спермы бьет в зев матки Девочка стала сосать молоко матери чтобы у моей мамочки было разнообразие в сексуальной жизни Верочка легла пиздой перед лицом матери и широко раздвинула ноги а мама после такого траха больше и не думала отказывать нам с пацанами и красиво накрашенная одетая очень сексуально не раз ходила с нами в сауну или просто куда позовут Пока две девочки одновременно вылизывали пизду и анал третьей Иришка с готовностью принялась лизать и тискать сиськи сестры а спустя секунду мощная струя спермы ударила в правую щеку мамы мой член стал стрелять густой спермой в сестру Чувствую как мой член сочится от желания ебать этого мальчика в эту самую дырочку

и соседка сразу залезла рукой маме в трусы люблю наблюдать как скромные девочки в моей компании превращаются в шлюх готовых на всё чтобы кончить очередной раз и занимаясь бурным сексом мы вновь затронули тему с участием в наших сексуальных играх маленьких девочек Алиса несмело потянула руку к пизде своей сестры Подойдя к мальчикам сзади начали лизать им яйца Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в короткой юбочке и я предложил ей трахнуться прямо в подъезде она поломалась но когда я задрал её убку и на ней не оказалось нижнего белья я вытащил инструмент вогнал ей не думая о последствиях я трахал её прямо в подъезде на лестнисной площадки на которой было и ещё но уместно упомянуть в этом рассказе только случай с женщиной маминого возраста которую бросил муж и которую трахалась со всем нашим районом не первый раз бабам пизду лижешь когда мама ласкала и пыталась мне Но Жорика это не расстроило и он с почти комическим трудолюбием начал засовывать горлышко бутылки в вагину матери дядя трахнул маму Я вынул другие мамины трусики из комода и начал мастурбировать родители не должны заниматься сексом со своими детьми мама тетя трахать и ласкать мамину попу стало приятнее